Dienstag, 30.04.2019

Zumba®

Fitness-Workout mit Tanzelementen

Zumba ist ein Fitness-Workout mit Tanzelementen, welches stetig beliebter wird. Dieses Workout macht so viel Spaß, dass die Teilnehmer gar nicht merken, dass sie Sport treiben! Mit den unterschiedlichen Tanzstilen von Samba, Merenque, Standard bis hin zu Hip Hop ist Zumba der perfekte Kurs für jeden, der sich fit halten und seinen Körper auf Vordermann bringen möchte. Das Workout auf der Basis von Aerobic, das schnelle und langsame Bewegungen miteinander kombiniert, hilft außerdem, die eigene Körperbalance zu trainieren, die Fettverbrennung anzukurbeln sowie Herz und Kreislauf zu stärken.

Sowohl Tanzerfahrene als auch Nichttänzer können an einem Zumba-Workout teilnehmen, auch das Teilnehmeralter ist nicht entscheidend.

Ort: St. Barbara-Klinik, Gymnastikhalle (Haus 5, EG)

Termin: 30.04. - 16.07.2019, 12x dienstags, 19.15 - 20.15 Uhr

Leitung: N. Paschilke, Zumba®-Trainerin

Gebühr: 84,-- Euro