Dienstag, 23.03.2021

Infoabend Geburtshilfe

Wir laden Sie herzlich ein, sich über die Geburtshilfe in der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen zu informieren. Im ausführlichen Gespräch der leitenden Funktionsoberärztin Jutta Boom-Bietmann sowie der Hebammenleitung Angela Meusel erhalten Sie Informationen zur Vorbereitung in der Schwangerschaft, Geburtsverlauf und anschließender Betreuung auf der Entbindungsstation.

Aufgrund von Corona können wir Ihnen leider nicht im Anschluss die Entbindungsräume mit allen Möglichkeiten der verschie­denen Entbindungspositionen und Gebärwanne sowie die Wochenstation mit Familien- und Säuglingszimmer zeigen. Alternativ haben wir einen Film für Sie erstellt, der im Anschluss gezeigt wird.

• Termin: 2. und 4. Dienstag im Monat, 18.00 Uhr
  • Treffpunkt: Verwaltungsgebäude an der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen - Haus 7, Raum E07
  • Gebühr: Das Angebot ist kostenlos.
  • Anmeldung: Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich und erbeten telefonisch unter 02381 681-1330

Die Veranstaltung findet unter Berücksichtigung der aktuellen Hygienemaßnahmen statt.