Dienstag, 26.07.2022

Infoabend Geburtshilfe

2. und 4. Dienstag im Monat, 18.00 Uhr

Wir laden Sie herzlich ein, sich über die Geburtshilfe in der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen zu informieren. Im ausführlichen Gespräch der leitenden Funktionsoberärztin Jutta Boom-Bietmann sowie der Hebammenleitung Angela Meusel erhalten Sie Informationen zur Vorbereitung in der Schwangerschaft, Geburtsverlauf und anschließender Betreuung auf der Entbindungsstation.

Aufgrund von Corona können wir Ihnen leider nicht im Anschluss die Entbindungsräume mit allen Möglichkeiten der verschie­denen Entbindungspositionen und Gebärwanne sowie die Wochenstation mit Familien- und Säuglingszimmer zeigen. Alternativ haben wir einen Film für Sie erstellt, der im Anschluss gezeigt wird.

• Termin: 2. und 4. Dienstag im Monat, 18.00 Uhr
  • Treffpunkt: Brunnen vor dem Haupteingang
  • Kursort:Verwaltungsgebäude an der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen - Haus 7, Raum E07
  • Gebühr: Das Angebot ist kostenlos.
  • Anmeldung: Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich und erbeten unter www.eug-hamm.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der 3G-Regel (getestet/geimpft/genesen) statt. Es gilt weiterhin die Pflicht, mindestens eine medizinische Maske zu tragen.