Donnerstag, 10.10.2019

Faszien Spezial

Das Faszien- & Rückentraining nach Indian Balance

Faszien- und Rückentraining einmal anders! Erleben Sie dieses einzigartige Training nach Indian Balance.

Wer im Alltag schmerzfrei und beweglich bleiben möchte, sollte sein Fasziensystem regelmäßig einem aktiven Pflegeprogramm unterziehen. Mit unserem Fasziennetz ist das Bindegewebe unseres Körpers gemeint. Diese körperweite Struktur hält all unsere Bestandteile an ihrem Platz und ist wie ein dreidimensionales Spinnennetz in unserem Körper verwoben. Um ein gutes ausbalanciertes Zusammenspiel zu erreichen, erlernen Sie die Indian Balance Faszien-Übungen mit einer speziellen Druck-und Senktechnik, spiraliger Dehnkraft und der indigenen Kahuna-Atemtechnik ganzheitlich anzuwenden. Zusammen mit extra entwickelten Übungen für Ihren Rücken halten Sie Ihren Körper nachhaltig und aktiv gesund.

Ort: St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen, Gruppenraum 2 (Haus 5, 1. OG)

Termin: 10.10. - 28.11.2019, 8 Termine, donnerstags, 17.15 - 18.15 Uhr

Leitung: Tina Barthel, Indian Balance Master Coach & Ausbilderin, DOSB Übungsleiter B-Lizenz "Sport in der Prävention"

Gebühr: 56,00 Euro