Donnerstag, 25.08.2022

Arzt-Patienten-Seminar Adipositaszentrum

Informationen zur chirurgischen Adipositastherapie

In einem Arzt-Patienten-Seminar informiert das St. Josef-Krankenhaus Hamm-Bockum-Hövel über die Möglichkeiten und Erfolge, aber auch die Risiken und möglichen Komplikationen der chirurgischen Adipositastherapie. Es werden verschiedene Operationsverfahren vorgestellt und es besteht viel Raum für individuelle Fragen der Teilnehmer.

Termin: Donnerstag, 25. August 2022, 17.00-19.00 Uhr
Treffpunkt: Patienteninformation St. Josef-Krankenhaus Hamm-Bockum-Hövel
Gebühr: Die Teilnahme ist kostenfrei
Anmeldung: Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich unter info-adi(at)barbaraklinik.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Stefanie Wittek-Wunderlich, Tel. 02381 961-1854 oder Jennifer Rabilloud, Tel. 02381 961-1851.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der 3G-Regel (getestet/geimpft/genesen) statt, es gilt weiterhin die Pflicht, mindestens eine medizinische Maske zu tragen.