Veranstaltungen finden weiterhin eingeschränkt statt

+++ Sicherheit geht vor: Öffentliche Veranstaltungen in der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen und im St. Josef-Krankenhaus Hamm-Bockum-Hövel finden weiterhin eingeschränkt statt. +++

Um einen zusätzlichen Besucherstrom in unserer Klinik zu vermeiden und damit unsere Patientinnen und Patienten sowie unsere Mitarbeitenden zu schützen, finden Veranstaltungen eingeschränkt oder online statt.
Die Gottesdienste finden unter Berücksichtigung der aktuellen Besucherregelung statt. Weitere Infos finden Sie HIER

Veranstaltungen der Elternschule und Gesundheitszentrum der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH finden Sie hier

Zu Kursen der Elternschule und des Gesundheitszentrums informieren Sie sich bitte im Sekretariat der Elternschule (Tel. 02381 681-1341 oder elternschule@barbaraklinik.de).

Zu den Strahlenschutzkursen geht es hier

Dienstag, 04.10.2022

"AKTION PINK" Brustkrebsmonat Oktober

Team des Brustzentrums zeigt Herz und Flagge im Brustkrebsmonat Oktober

Freitag, 07.10.2022

"AKTION PINK" Brustkrebsmonat Oktober

Aufklären, informieren, Bewusstsein schaffen - seit mehr als 35 Jahren steht der Monat Oktober im Zeichen der Aufklärung über Brustkrebserkrankung und mit ihr das Symbol der pinken Schleife. So wie viele andere Betroffene, Selbsthilfeorganisation, Botschafter oder Experten, zeigt auch das Team des Brustzentrums Hamm zusammen mit dem Verein pro mamma und mit den anderen Mitarbeitenden der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen Solidarität mit den Brustkrebspatientinnen und startet seine ganz eigene „Aktion Pink“.

Dienstag, 11.10.2022

Patientendienstag in der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen

Individuelle Lösungen bei Verschleiß Ihrer Gelenke. Moderne Techniken der Endoprothetik für Schulter, Hüfte und Knie.

Dienstag, 11.10.2022

Dienstag, 25.10.2022