Dienstag, 07.08.2012

Die Urologie des St. Josef-Krankenhauses informiert: „Moderne urologische Prothetik“

Für die meisten Männer sind es immer noch Tabuthemen: Harninkontinenz und Potenzstörungen stellen häufig eine psychische Belastung für die Betroffenen dar und werden oft verheimlicht. Über Ursachen und Therapiemöglichkeiten informiert die Klinik für Urologie des St. Josef-Krankenhauses Hamm-Bockum-Hövel am Dienstag, 28. August, ab 18 Uhr im Rahmen eines Barbara-Forums.

Freitag, 29.06.2012

Einblicke hinter die Kulissen - I.Bi.G. informiert über Ausbildungswege

Rund 20 Schüler der Realschule Heessen informierten sich an diesem Freitag im Rahmen des Projektes „SchuB – Schule und Beruf“ über die verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten in einem Krankenhaus und erhielten Einblicke in die Berufswelt der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen.

Dienstag, 22.05.2012

Diabetes Selbsthilfe

Die Diabetes-Selbsthilfegruppe trifft sich am Donnerstag, 31. Mai, um 19 Uhr in der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen.

Dienstag, 08.05.2012

St. Barbara-Klinik informiert: Erkrankung der Atemwege

Die chronische Bronchitis (COPD) hat sich zu einer Volkskrankheit entwickelt. Die St. Barbara-Klinik informiert am Dienstag, 15. Mai, ab 18 Uhr über aktuelle Therapiemöglichkeiten der chronischen Erkrankung.