Dienstag, 03.09.2013

Schnupperkurse am Gesundheitszentrum

Montag, 02.09.2013

Familiale Pflege im St. Josef-Krankenhaus: Kursangebot für Angehörige bietet professionelle Unterstützung

Speziell an pflegende Angehörige richtet sich das Kursangebot „Familiale Pflege“ des St. Josef-Krankenhauses Hamm-Bockum-Hövel.

Montag, 02.09.2013

„Elternstart NRW“ bietet wichtige Tipps

Mit „Elternstart NRW“ erhalten frischgebackene Eltern mit einem Kind im ersten Lebensjahr ein Familienbildungsangebot zum Orientieren und Austauschen. Der Kurs startet am 13. September in der Elternschule der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen.

Mittwoch, 28.08.2013

Ich werde Vater – was kommt auf mich zu? Infoabend in der St. Barbara-Klinik

„Schatz, wir bekommen ein Baby!“ Mit diesem Satz ändert sich das Leben eines Paares. Die Schwangerschaft ist aber nicht nur für die Frau eine spannende Zeit - auch den werdenden Vätern stellen sich viele Fragen. Wie sie ihre Partnerinnen am besten unterstützen können und was es vor, bei und nach der Geburt zu berücksichtigen gilt, darüber informiert die St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen am 6. September ab 18 Uhr - bei einem Infoabend speziell für Männer.