Dienstag, 13.05.2014

Diabetes Selbsthilfe

Die Diabetes-Selbsthilfegruppe trifft sich am Donnerstag, 22. Mai, um 19 Uhr in der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen (Cafeteria Untergeschoss).

Dienstag, 13.05.2014

Plätze frei beim Flohmarkt des Sommerfestes

Die Elternschule der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen bietet begeisterten Trödlern am 29. Juni noch freie Plätze beim Sommerfest der Geburtshilfe.

Dienstag, 25.03.2014

Herzlichen Dank an den Chor „da Capo“ und die Evangelische Kirchengemeinde Bockum-Hövel

Wir, die St. Barbara-Klinik Hamm GmbH, danken dem Chor „da Capo“ der evangelischen Kirchengemeinde Bockum-Hövel und seiner ersten Vorsitzenden Christa Rebeck vielmals für die großzügige Spende von 300 Euro an unsere Palliativstation im St. Josef-Krankenhaus Bockum-Hövel.

Montag, 11.11.2013

Patientendienstag im St. Josef informiert: Mein Wille geschehe – Die Patientenverfügung

Wie lässt sich regeln, dass der eigene Wille umgesetzt wird, auch wenn man ihn selbst nicht mehr äußern kann? Das St. Josef-Krankenhaus bietet beim Patientendienstag am 19. November um 18 Uhr die Möglichkeit, sich umfassend über dieses Thema zu informieren.