Donnerstag, 31.07.2014

Treffen der Diabetes-Selbsthilfegruppe

Die Diabetes-Selbsthilfegruppe trifft sich am Donnerstag, 31. Juli, um 19 Uhr in der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen (Cafeteria Untergeschoss).

Dienstag, 01.07.2014

Ein Tag für die ganze Familie: viele Besucher und buntes Treiben beim Sommerfest der Geburtshilfe

Ein großer Baby- und Kinderflohmarkt, Bauchpainting, Bauchfotografie, Gesichterschminken für Kinder, Spaß und Unterhaltung für Groß und Klein sowie spannende Einblicke in Kreißsäle und Wochenstation – die Geburtshilfe der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen hat am vergangenen Sonntag ihr alljährliches Sommerfest veranstaltet.

Montag, 30.06.2014

Demenz – eine Diagnose, zwei Patienten! Die gesundheitlichen Belastungen betreuender Angehöriger

Die Senioren und Demenz Tagesbetreuung FREIRAUM und die St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen laden am Montag, den 30.06.14 um 18.00 Uhr in den Konferenzraum 1 (UG) der St. Barabara-Klinik Hamm-Heessen ein.

Montag, 30.06.2014

Willkommen im Leben: Geburtshilfe der St. Barbara-Klinik lädt zum Sommerfest

Ein buntes Programm von Babytrödelmarkt bis Kreißsaalführung erwartet die Besucher des Familienfestes der Geburtshilfe der St. Barbara-Klinik am Sonntag, 29. Juni 2014, von 14 bis 17 Uhr.