Donnerstag, 23.04.2015

Feldenkrais-Schnupperkurs am Gesundheits-zentrum

Das Gesundheitszentrum der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen bietet am 05. Mai eine kostenfreie Schnupperstunde zum Thema „Feldenkrais“ an.

Donnerstag, 23.04.2015

Feldenkrais-Schnupperkurs am Gesundheitszentrum

Dienstag, 21.04.2015

Die Erfahrung zählt - St. Josef informiert über minimalinvasive Eingriffe in der Urologie

Bei operativen Eingriffen an Prostata, Blase und Co. ist die Kunst der kleinen Schnitte gefragt. Neu im Trend: Robotergesteuerte Eingriffe, die Präzisionsarbeit versprechen. Doch stellen sie tatsächlich eine Verbesserung im Vergleich zur Schlüssellochchirurgie dar? Das St. Josef-Krankenhaus Hamm-Bockum-Hövel informiert am 28. April ab 18:00 Uhr im Rahmen eines Patientendienstages über beide minimalinvasive Verfahren.

Donnerstag, 26.03.2015

Kurs für pflegende Angehörige

Pflegebedürftigkeit kann viele Ursachen haben. Häufig kommt es plötzlich dazu, und die neue Situation stellt die Betroffenen und deren Angehörige vor viele Fragen und Herausforderungen.