Dienstag, 02.06.2015

Gesprächskreis für pflegende Angehörige

Die St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen lädt am Donnerstag, 11. Juni, um 16.00 Uhr zu einem Gesprächskreis für pflegende Angehörige von Demenzerkrankten ein.

Montag, 18.05.2015

Besichtigung der geburtshilflichen Abteilung

Das Geburtshilfe-Team der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen lädt am Dienstag, 26. Mai 2015, wieder zu einem Informationsabend über moderne Geburtshilfe ein.

Mittwoch, 13.05.2015

Moderne Schlaganfalltherapie auch in der St. Barbara-Klinik

Aktuelle Studien belegen: Bei der Behandlung von Schlaganfällen revolutionieren katheterbasierte Eingriffe die Therapieerfolge. In der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen wird dieses Verfahren bereits seit vergangenem Jahr erfolgreich eingesetzt.

Montag, 27.04.2015

St. Barbara-Klinik informiert: Wechseljahre – was nun?

Mit den Wechseljahren beginnt für jede Frau eine neue Lebensphase, die zu körperlichen wie seelischen Veränderungen führt. Welche Auswirkungen dieser natürliche Prozess haben kann, und wie diese gelindert werden können, darüber informiert die St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen am 05. Mai ab 18 Uhr im Rahmen eines Patientendienstages.