Montag, 13.07.2015

St. Barbara-Klinik Hamm GmbH erhält erneut Qualitätssiegel des MRE-Netzwerkes

Montag, 08.06.2015

St. Barbara-Klinik informiert: Grauer Star – wie eine Kataraktoperation hilft

Die Operation des Grauen Stars ist weltweit und auch in Deutschland die häufigste Operation überhaupt; rund 800.000 Eingriffe werden bundesweit im Jahr verzeichnet. Weit über 90 Prozent der Bevölkerung zwischen dem 65. und 75.Lebensjahr leiden unter dieser Augenerkrankung - mehr als die Hälfte von ihnen muss aufgrund der Beeinträchtigungen behandelt werden. Die St. Barbara-Klinik informiert beim Patientendienstag am 16. Juni darüber, wie eine Katarakt-Operation den Betroffenen helfen kann.

Dienstag, 02.06.2015

Wichtige Tipps für werdende Eltern

Die Elternschule der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen bietet am Montag, 15. Juni, einen kostenfreien Informationskurs an.

Dienstag, 02.06.2015

Pflegekurs Demenz

Die Diagnose Demenz stellt Betroffene wie Angehörige vor große Herausforderungen. Die St. Barbara-Klinik bietet mit einem speziellen Pflegekurs wichtige Hilfestellungen und Informationen zur Förderung, Pflege und Begleitung von Menschen mit Demenz. Starttermin ist am 10. Juni um 16 Uhr.