Freitag, 21.08.2015

Schnupperkurs „Fatburner-Gymnastik“ fällt aus

Die für kommenden Dienstag, 25. August angekündigte kostenfreie Schnupperstunde „Fatburner-Gymnastik“ am Gesundheitszentrum der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen fällt leider aus.

Freitag, 21.08.2015

Ich werde Vater – was kommt auf mich zu? Tipps und Infos für werdende Väter

„Schatz, wir bekommen ein Baby!“ Mit diesem Satz ändert sich das Leben eines Paares. Die Schwangerschaft ist aber nicht nur für die Frau eine spannende Zeit - auch den werdenden Vätern stellen sich viele Fragen.

Donnerstag, 20.08.2015

Innovatives Verfahren zur Blutdrucksenkung in der St. Barbara-Klinik

Dauerhafter Bluthochdruck ist der größte Risikofaktor für schwere Herz-Kreislauf-Erkrankungen wie Schlaganfälle und Herzinfarkte. Mit einer neuen Behandlungsmethode, die deutschlandweit bisher nur an zwei Kliniken und auch europaweit nur an wenigen Zentren durchgeführt wird, steht im Hochdrucklabor der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen nun eine weitere Therapiemöglichkeit für schwerstbetroffene Bluthochdruckpatienten zur Verfügung, um das Risiko für die gefährlichen Folgeerkrankungen zu senken.

Donnerstag, 20.08.2015

Diabetes Selbsthilfe

Die Diabetes-Selbsthilfegruppe trifft sich am Donnerstag, 27. August, um 19 Uhr in der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen (Cafeteria Untergeschoss).