Montag, 07.09.2015

Blutspendetermin an der St. Barbara-Klinik: Jede Spende zählt!

Auch nach der Urlaubs- und Ferienzeit werden dringend Blutspenden benötigt. Ihre Chance, einem Menschen durch Ihre Blutspende das Leben zu retten!

Dienstag, 01.09.2015

Besichtigung der geburtshilflichen Abteilung

Das Geburtshilfe-Team der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen lädt am Dienstag, 08. September 2015, wieder zu einem Informationsabend über moderne Geburtshilfe ein.

Donnerstag, 27.08.2015

Gesprächskreis für pflegende Angehörige

Die St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen lädt am Donnerstag, 03. September, um 16.00 Uhr zu einem Gesprächskreis für pflegende Angehörige von Demenzerkrankten ein.

Dienstag, 25.08.2015

Kleine Schnitte, große Wirkung – St. Barbara-Klinik informiert über neue Techniken der Endoprothetik

Ob Schulter, Knie oder Hüfte – Gelenkverschleiß wird auf Dauer zur Qual. Wenn eine das Gelenk erhaltende Operation nicht mehr sinnvoll ist, kann die Implantation einer Gelenkprothese zu spürbaren Verbesserungen führen - minimalinvasive Techniken können eine schnelle Genesung und Wiedererlangung der Beweglichkeit bei den Patienten unterstützen. Ein Patientendienstag XL in der St. Barbara-Klinik informiert am 01. September 2015 ab 18 Uhr zu diesem Thema.