Mittwoch, 23.09.2015

Hammer Krankenhäuser beteiligen sich an bundesweitem Protest „Krankenhaus-Reform – so nicht!“

Dienstag, 15.09.2015

Besichtigung der geburtshilflichen Abteilung

Das Geburtshilfe-Team der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen lädt am Dienstag, 22. September 2015, wieder zu einem Informationsabend über moderne Geburtshilfe ein.

Mittwoch, 09.09.2015

Expertentreffen in der St. Barbara-Klinik

Medizinische Experten mehrerer deutscher Hilfsorganisationen und Behörden trafen sich jetzt unter Federführung des Bundesamtes für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK) in der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen, um über spezielle Fragen der Katastrophenmedizin zu beraten.

Dienstag, 08.09.2015

St. Barbara-Klinik informiert: Erkrankungen des Gehirns und wie moderne Möglichkeiten der Neurochirurgie helfen können

Am 15.09.2015 informiert die Abteilung für Neurochirurgie der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen um 18 Uhr in einem Patientendienstag über die Behandlungsmöglichkeiten von Gefäß- und Tumorerkrankungen des Gehirns.