Mittwoch, 11.05.2022

Internationaler Tag der Pflege am 12. Mai 2022

„Pflegeausbildung passt“ - Einrichtungen und Ausbildungsstandorte der St. Franziskus-Stiftung Münster informieren über die vielseitige Ausbildung in der Pflege.

Mittwoch, 27.04.2022

ASTHMA, LUNGENERKRANKUNGEN UND COVID-19 – Welt-Asthma-Tag am 03. Mai

Atemnot, Husten, „man kann plötzlich nicht mehr“ – das sind typische Beschwerden, mit denen Asthmatiker zu kämpfen haben. Immerhin rund acht Millionen Menschen sind deutschlandweit betroffen.

Montag, 25.04.2022

St. Barbara-Klinik Hamm GmbH bedankt sich bei Schulen und spendet 2.000 Euro an Grundschule in Heessen und Bockum-Hövel

Die St. Barbara-Klinik spendet insgesamt 2.000 Euro an die Grundschulen, die während der andauernden schwierigen Pandemie-Situation den Unterricht und die Betreuung der Kinder aufrechterhalten haben. Am 25. April 2022 überreichten Heike Mahn und Jens Alberti eine Zuwendung in Höhe von 1.000 Euro jeweils an Marcel Sander, Schulleiter der Talschule Bockum-Hövel und an Patricia Grewatta, Schulleiterin sowie Andreas Schweier, OGS-Einrichtungsleiter der Stephanusschule Hamm-Heessen.

Montag, 25.04.2022

Personelle und organisatorische Veränderung in der Regionalgeschäftsführung Ahlen, Beckum, Hamm

Thorsten Keuschen wird neuer Regionalgeschäftsführer