Mittwoch, 27.06.2018

Rotary-Club Hamm-Mark spendet 8.000 Euro an Projekt „Babylotsen“

„Erkennen – Erklären – Vernetzen“ – so könnte man in drei Worten die wichtigsten Aufgaben der beiden Babylotsinnen Sylvia Milke und Martina Schick zusammenfassen. Die Hebamme und die Sozialarbeiterin betreuen im Rahmen des preisgekrönten Modellprojektes „Babylotse“ junge Familien vor und nach der Geburt, um frühzeitig Unterstützungsbedarf zu erkennen und den Familien einen möglichst reibungslosen Start ins Familienleben zu ermöglichen.

Dienstag, 26.06.2018

Klinik gratuliert zum 6. "Barbara-Baby"

Freudig nehmen Nelli und Heinrich Teichrib die Gratulationen und ein Präsent von Dr. Hermann Wiebringhaus, Chefarzt der Gynäkologie und Geburtshilfe der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH, entgegen.

Dienstag, 12.06.2018

„Wer rastet, der rostet“

St. Barbara-Klinik informiert über die Bedeutung der Bewegung in der Schmerztherapie

Dienstag, 22.05.2018

Knackpunkt Knie – Brauche ich ein neues Gelenk?