Dienstag, 23.10.2018

Blutspendetermin in der St. Barbara-Klinik am 22. Oktober

Jede Spende zählt!

Freitag, 05.10.2018

Intensiv weitergebildet – 24 Pflegekräfte schlossen Weiterbildung mit Rüstzeug für den Alltag auf der Intensivstation und in der Anästhesie ab

Die pflegerische Arbeit auf Intensivstationen und im Anästhesiebereich ist hochkomplex und geprägt von der Herausforderung, den Spagat zwischen High-Tech-Medizin und pflegerischer Zuwendung zu schaffen. 24 Pflegefachkräfte haben diese Herausforderung angenommen in den vergangenen beiden Jahren berufsbegleitend die Fachweiterbildung Intensivpflege und Anästhesie am Institut für Bildung im Gesundheitswesen St. Barbara-Klink Hamm GmbH absolviert.

Montag, 01.10.2018

Priv.-Doz. Dr. Christian Ewelt seit 01.10. Chefarzt der Neurochirurgie der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH

Experte kommt vom Universitätsklinikum Münster Zum 01.10. hat Priv.-Doz. Dr. Christian Ewelt die Leitung der Klinik für Neurochirurgie in der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH übernommen. „Wir freuen uns sehr, dass wir mit Dr. Ewelt einen sehr erfahrenen Neurochirurgen gewinnen konnten, der unsere etablierten Schwerpunkte, die auch überregional von Bedeutung sind, aufnehmen und ausbauen wird“, begrüßt Geschäftsführer Frank Lohmann den neuen Chefarzt.