Mittwoch, 28.11.2018

Weihnachtlicher Sportkurs für den guten Zweck: superMAMAfitness

Dienstag, 13.11.2018

Neue Wege in der Pflege: Teilzeitausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege

Informationsveranstaltung in der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen

Mittwoch, 31.10.2018

Staffelübergabe in der Gynäkologie und Geburtshilfe der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH - Dr. Hermann Wiebringhaus geht zum 31. Oktober in den Ruhestand und übergibt die Leitung an Tobias Tan Tjhen

24 Jahre, 296 Monate, 1.291 Wochen oder 9.037 Tage – so lange war Dr. Hermann Wiebringhaus Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH. Zum 31. Oktober geht der langjährige Chefarzt nun in den Ruhestand und übergibt den Stab an Tobias Tan Tjhen. Im Rahmen eines Gottesdienstes mit anschließender Feierstunde wurde Wiebringhaus nun vom Direktorium der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH und Vorstand der Franziskus-Stiftung sowie von langjährigen Freunden und Wegbegleitern in den Ruhestand verabschiedet und Tobias Tan Tjhen als neuer Chefarzt in der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH willkommen geheißen.

Dienstag, 30.10.2018

Herzwochen im November in der St. Barbara-Klinik und im St. Josef-Krankenhaus