Mittwoch, 17.04.2019

Cafeteria- und Küchenteam der St. Barbara-Klinik sammelt 170 Euro für das Christliche Hospiz Hamm

Wie auch schon in den vergangenen Jahren, hat das Team aus Küche und Cafeteria in den vergangenen Wochen einen Bücher-Sonderverkauf in der Cafeteria genutzt, um bei ihrer Kundschaft für den guten Zweck zu sammeln. Nun übergaben Helena Wagner und Christel Stankowitz stellvertetend für das gesamte Team 170 Euro an das Christliche Hospiz "Am Roten Läppchen", das sich über die Spende freuen darf. Marion Kleditzsch nahm den Betrag entgegen und bedankte sich herzlich für die treue Unterstützung des Küchen- und Cafeteria-Teams.

Dienstag, 02.04.2019

Jens Alberti ist seit 01. April 2019 Pflegedirektor der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH

Freitag, 29.03.2019

Bestattung der „Sternenkinder“ am 6. April 2019

„Jedes Leben hinterlässt Spuren in unseren Herzen. Sei es noch so kurz und zerbrechlich.“ Das gilt ganz besonders für Kinder, die noch im Mutterleib oder bereits kurz nach der Geburt verstorben sind. Umso wichtiger ist es, dass die Eltern und Angehörigen eine Möglichkeit haben, sich von dem kleinen Menschen zu verabschieden.

Mittwoch, 27.03.2019

9. Adipostastag am 06. April 2019

Experten und Patienten teilen Wissen und Erfahrungen über Adipositas-Operationen