Freitag, 26.07.2019

Gesundheits- und Krankenpflege-Examen Sommer 2019

18 erfolgreiche Examenskandidaten nehmen an der Zentralen Gesundheits- und Krankenpflegeschule in Ahlen ihre Abschlusszeugnisse entgegen

Mittwoch, 24.07.2019

60 Krankenhausbetten und Nachttische auf der Reise in die Ukraine - Spende für die Gesundheitseinrichtungen in Iwano-Frankiwsk

60 ausgemusterte mechanische Krankenhausbetten und Nachttische aus der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen sind nun in zwei LKW auf der 1.600 Kilometer langen Reise in die westukrainische Stadt Iwano-Frankiwsk. Viele helfende Hände beluden an der St. Barbara-Klinik Hamm-Hessen die großen Lastwagen mit der gespendeten, voll funktionsfähigen Ausstattung, die in Iwano-Frankiwsk im örtlichen Hospiz, in mehreren Altenhilfeeinrichtungen und in den Krankenhäusern der Region zum Einsatz kommt. Weitere 60 Betten aus dem St. Joseph-Stift Bremen sollen noch folgen.

Dienstag, 16.07.2019

St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen ist auch in diesem Jahr in der Klinik-Bestenliste der FAZ vertreten

Auch in diesem Jahr darf sich die St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen über eine gute Platzierung bei der FAZ-Studie „Deutschlands beste Krankenhäuser“ freuen. In der Größenordnung der Kliniken zwischen 300 und 500 Betten erreichte der Heessener Standort der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH mit 96,6 von 100 möglichen Punkten den 10. Platz in dem bundesweiten Vergleich. In der Studie, die vom FAZ-Institut in Kooperation mit dem Institut für Management- und Wirtschaftsforschung in Hamburg durchgeführt wurde, sind in acht unterschiedlichen Kategorien jeweils die besten 25% aller deutschen Krankenhäuser aufgeführt.

Donnerstag, 11.07.2019

Blutspendetermin in der St. Barbara-Klinik: Jede Spende zählt!