Dienstag, 01.10.2019

Führung für werdende Eltern: Vorstellung der Geburtshilfe

Das Geburtshilfe-Team der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen lädt am Dienstag, 08. Oktober, zu einem Informationsabend über moderne Geburtshilfe ein. Neben dem Kreißsaal wird auch die integrierte Wochen-Säuglingsstation mit Familienzimmern gezeigt. Zudem wird über die Arbeit der Elternschule informiert.

Dienstag, 01.10.2019

Blutspendetermin in der St. Barbara-Klinik am 07. Oktober: Jede Spende zählt

Um das Deutsche Rote Kreuz in seiner Arbeit zu unterstützen, bietet die St. Barbara-Klinik Hamm GmbH am Montag, 07. Oktober, einen Blutspendetermin in Kooperation mit dem Blutspendedienst West des Deutschen Roten Kreuzes an. Zwischen 11 und 15 Uhr können Mitarbeiter, Angehörige von Patienten und die Bevölkerung in den Räumlichkeiten der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen (Am Heessener Wald 1) Blut spenden.

Dienstag, 24.09.2019

Patientendienstag „Hypertonie und das Zusammenspiel von Herz und Niere“

„Etwas auf Herz und Nieren prüfen“: Dieses Sprichwort kennt jeder. Patienten, die eine Herz- oder Nierenerkrankung haben, sollten dieses Sprichwort sogar wörtlich nehmen.

Montag, 23.09.2019

Gesundheits- und Krankenpflege-Examen Herbst 2019

20 erfolgreiche Examenskandidatinnen und -kandidaten nehmen an der Zentralen Gesundheits- und Krankenpflegeschule in Ahlen ihre Abschlusszeugnisse entgegen.