Montag, 03.02.2020

Ich werde Vater – was kommt auf mich zu? Tipps und Infos für werdende Väter

„Schatz, wir bekommen ein Baby!“ Mit diesem Satz ändert sich das Leben eines Paares. Die Schwangerschaft ist aber nicht nur für die Frau eine spannende Zeit - auch den werdenden Vätern stellen sich viele Fragen. Wie sie ihre Partnerinnen am besten unterstützen können und was es vor, bei und nach der Geburt zu berücksichtigen gilt, darüber informiert die Elternschule der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen am 07. Februar ab 18 Uhr bei einem Infoabend speziell für Männer.

Mittwoch, 29.01.2020

Staffelübergabe in der Nephrologie der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH

Dr. Hans Pfleiderer geht in den Ruhestand und übergibt die Leitung an Dr. Markus Wiechmann

Freitag, 24.01.2020

Morgenmenschen im Abendlicht

Eröffnung einer neuen Ausstellung in der St. Barbara-Klinik

Mittwoch, 22.01.2020

Besichtigung der geburtshilflichen Abteilung

Das Geburtshilfe-Team der St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen lädt am Dienstag, 28. Januar, zu einem Informationsabend über moderne Geburtshilfe ein. Neben dem Kreißsaal wird auch die integrierte Wochen-Säuglingsstation mit Familienzimmern gezeigt.