Mittwoch, 01.09.2021

Herzlich Willkommen im Team!

Dürfen wir vorstellen? Unsere neuen Auszubildenden, FlexTeam-Mitarbeitenden und Fachoberschul-Praktikanten.

Dienstag, 31.08.2021

Einführung von Herrn Dr. Jaber als Chefarzt für die neurologische Klinik im St. Franziskus-Hospital Ahlen

Optimale Vernetzung der neurologischen Versorgung durch übergeordnete Leitung in den Kliniken der St. Franziskus-Stiftung in Ahlen, Beckum und Hamm-Heesen durch Regional-Chefarzt Dr. med. Mohammed Jaber

Montag, 09.08.2021

Ernennung in der St. Barbara-Klinik - PD Dr. med. Frank Lenze zum Professor ernannt

Die St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen freut sich bekannt zu geben, dass Privatdozent Dr. med. Frank Lenze, Leitender Oberarzt unserer Klinik für Innere Medizin II, Gastroenterologie und Hepatologie, Viszeralmedizin, in Anerkennung seiner Leistungen in Forschung und Lehre von der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster zum außerplanmäßigen Professor ernannt wurde.

Freitag, 30.07.2021

Neue Fachkräfte für die Arbeit im OP ins Berufsleben entlassen

23 frisch gebackene operationstechnische Assistenten erhielten jetzt in der St. Barbara-Klinik ihre Abschlusszeugnisse. Drei Jahre lang haben sie sich am Institut für Bildung im Gesundheitswesen der Heessener Klinik für eine anspruchsvolle berufliche Laufbahn im OP qualifiziert. In Zeiten der Corona-Pandemie läuft alles ein wenig anders, aber dennoch ließen es sich Institutsleiter Michael Wilczek und Fachbereichsleitung Petra Temme nicht nehmen, die Absolventen mit vielen guten Wünschen ins Berufsleben zu entlassen.