Donnerstag, 15.10.2020

“ANTIVIRA – das InFLUenza-Update“ – ungewöhnliche Grippe-Impfkampagne in der St. Barbara-Klinik und im St. Josef-Krankenhaus

In der St. Barbara-Klinik und im St. Josef-Krankenhaus läuft in diesem Monat eine Impfkampagne der besonderen Art: Unter dem Motto „ANTIVIRA – das InFLUenza-UPDATE – hol Dir das Update für Deine persönliche Firewall“ können sich die Mitarbeitenden der beiden Klinikstandorte kostenlos und an ihrem Arbeitsplatz gegen Influenza impfen lassen.

Mittwoch, 14.10.2020

Mittelohrchirurgischer Kurs an der St. Barbara-Klinik

Am 14. Oktober 2020 fand der erste mittelohrchirurgische Kurs der HNO-Belegabteilung in der St. Barbara Klinik Hamm-Heessen unter der Leitung von Prof. K.-B. Hüttenbrink und Dr. Dr. Jürgen Abrams statt. Die HNO-Abteilung der Klinik hat sich in den letzten Jahren als mittelohrchirurgische Schwerpunktabteilung für die Region etabliert.

Donnerstag, 01.10.2020

„Aktion Pink“ des Brustzentrums Hamm

Team der Brustzentrums zeigt Herz und Flagge im Brustkrebsmonat Oktober

Freitag, 25.09.2020

Fachweiterbildung Intensivpflege und Anästhesie

Am 26.09.2020 konnten 25 TeilnehmerIinnen den berufsbegleitenden Fachweiterbildungslehrgang zur/zum Fachgesundheits- und KrankenpflegerIn für Intensivpflege und Anästhesie an der St. Barbara-Klinik erfolgreich beenden.