Umzug der betrieblichen Großtagespflege "Dreikäsehoch"

Zum 04.01.2016 ist unsere betriebliche Großtagespflege "Dreikäsehoch" umgezogen. Die Einrichtung befindet sich jetzt in der Hammer Straße 48 in Hamm-Bockum-Hövel. Nähere Informationen zur Einrichtung und die Entgegennahme von Anmeldungen erfolgt weiterhin durch die Elternschule der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH, Tel. 02381 681-1340 oder per Mail an elternschule(at)barbaraklinik.de.

St. Barbara-Klinik Hamm GmbH ist "Betrieb des Monats"

Als "Betrieb des Monats" stellt die Wirtschaftsförderung Hamm monatlich ein Unternehmen aus Hamm vor, welches in den verschiedenen Disziplinen der Familienfreundlichkeit etwas Besonderes geleistet hat. Das Themenspektrum reicht dabei von der Arbeitszeitgestaltung bis zur Notfallbetreuung, von der Kinderbetreuung bis zur Pflege von Angehörigen, von der Teilzeitberufsausbildung bis zur Unternehmenskultur.

Im Januar 2014 wurde die St. Barbara-Klinik Hamm GmbH aufgrund von Unternehmensleitbild und Unternehmenskultur zum "Betrieb des Monats" ausgezeichnet. Weiterführende Informationen erhalten Sie hier: