Zentralküchenmanagement

Liebe Patientinnen, liebe Patienten,

gutes Essen ist für Sie sicherlich auch bei einem Aufenthalt in unserem Hause wichtig. Weit mehr als nur Nahrungsaufnahme, teilt es die Zeit ein, schafft bessere Laune und kann ein ständiges Gesprächsthema sein. Da Geschmäcker verschieden sind und auch nicht jeder Patient alles essen darf, braucht es ein bisschen Auswahl im modernen Krankenhaus.

Zum einen möchten wir gerne die Wünsche unserer Patienten nach Abwechslung und Auswahl erfüllen, allerdings muss auch die Anweisung oder Empfehlung des Arztes berücksichtigt werden.

Unser Ziel ist es, für eine sehr gute gastronomische Verpflegung zu sorgen, die Patienten schmeckt und deren Genesung unterstützt. Unsere Küche setzt dabei auf möglichst viele frische Zutaten und sorgt für Qualität und Frische durch schonende Kochverfahren.

Ein Verteilersystem stellt dann sicher, dass Ihr Essen schön angerichtet und mit der richtigen Temperatur ins Zimmer und ans Bett gelangt.

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Küchenteam